Fehlerbehebung bei Gemini-Geräten

Häufige Probleme und wie man sie angeht

Dies sind einige häufige Probleme und wie Sie sie schnell beheben können.

Die neueste Firmware (E1) nutzt das Menü [System → Systeminfo] in großem Umfang, um eine Reihe von Warn- und Fehlercodes zur Fehlerbehebung und für Maßnahmen des technischen Supports anzuzeigen. Sehen Sie sich das Ganze an Systemfehlercodes Artikel für Details.

Ausgabe

Betriebs-/Statusanzeige

Was bedeutet das

Handlung erforderlich

Es gibt keine Lichtleistung

Grün leuchtet dauerhaft

Das Gerät funktioniert normal

Stellen Sie den DIM-Knopf ein, um die Helligkeit zu ändern. Bei Empfang eines DMX-Eingangs ist der DIM-Knopf inaktiv.

Im manuellen Modus erfolgt keine Lichtausgabe

Grün leuchtet dauerhaft

Stellen Sie sicher, dass Sie sich nicht im Blackout-Modus befinden

Wenn DIM im LCD-Display ausgegraut ist, halten Sie den DIM-Knopf gedrückt, um den Blackout-Modus zu deaktivieren.

Die Betriebs-/Statusanzeige blinkt grün, wenn das Gerät eingeschaltet ist

Grün blinkt

Das Gerät funktioniert normal

Nimm keine Aktion. Das grüne Blinken hört kurz nach dem Einschalten des Geräts auf.

Licht geht aus

Rot leuchtet durchgehend

Eingangs-Über-/Unterspannungsfehler

Gerät ausschalten; Stromquelle wechseln.

Licht ist an

Rote Blitze

Warnung: Unterspannung am Eingang

Stromquelle wechseln.

Licht ist an

Rote Blitze

Übertemperaturwarnung

Drehen Sie den Dimmer auf 0 % herunter und lassen Sie das Gerät abkühlen. Lüfter und Lüftungsschlitze prüfen.

Licht geht aus

Rote Blitze

Übertemperaturfehler

Drehen Sie den Dimmer auf 0 % herunter und lassen Sie das Gerät abkühlen. Lüfter und Lüftungsschlitze prüfen.

Die Lichtintensität wird um 50 % verringert.

Grün leuchtet durchgehend

Der Lüfter ist AUS oder steht unter DMX-Steuerung

Ändern Sie die Lüftereinstellung, falls gewünscht (Standard ist „Auto“).

Die Lichtintensität wird um 50 % verringert.

Rote Blitze

Der Lüfter funktioniert nicht richtig

Überprüfen Sie den Lüfter auf Stillstand oder Verstopfung. Ersetzen Sie das Lüftermodul, wenn der Lüfter dauerhaft deaktiviert ist.

Das Licht funktioniert nicht normal

Rote Blitze

Das Gerät funktioniert nicht richtig

Beachten Sie das rote Blinkmuster und wenden Sie sich an den Kundendienst unter litepanels.com