Übersicht über das Gemini-LED-Panel

Zusammenfassung der Gemini LED-Leuchten von Litepanels

Bei der Gemini-Serie handelt es sich um eine Reihe kompakter und leichter RGBWW-LED-Panels mit hohen CRI- und TLCI-Bewertungen. Gemini-Leuchten liefern bei jeder Bildrate, jedem Verschlusswinkel oder jeder Intensität von 0,1 % bis 100 % konstant präzises weißes Licht in jedem CCT von 2700 K bis 10.000 K ohne Farbverschiebung oder Flimmern.

Allgemeine Merkmale

• Erweiterter Weißfarbtemperaturbereich von 2.700–10.000 K

• Hervorragende Farbgenauigkeit

• Vollständige RGBWW-Farbraummischung

• Steuerung von Farbton, Sättigung und Intensität

• Vollständige Plus/Minus-Grün-Farbkorrektur

• 0,1 – 100 % automatisches, flimmerfreies Dimmen bei jeder Bildrate und jedem Verschlusswinkel

• Kabelgebundene oder kabellose DMX- und Bluetooth-Fernsteuerungsoptionen

• Multispannung 100–240 VAC; DC-Eingang 13-33 VDC

• Optionale mobile Akkuleistung mit 100 % Intensitätsleistung

• Leicht, auch mit mitgeliefertem Joch und Netzteil

• Spezieller Effektmodus mit 11 verschiedenen Effekten

Bildschirmgestaltung

Tasten

Drei Knöpfe sind die Hauptsteuerungen für Intensität, MENÜ, CCT und DIM. Der MENU-Knopf ist auch die Eingabetaste zum Navigieren durch alle Einstellungen des Gemini.

Darüber hinaus gibt es sechs Preset-Tasten mit einer A/B-Umschaltung zwischen Benutzer- und integrierten Presets.

Bei Verwendung des manuellen Modus: Um eine Benutzervoreinstellung zu speichern, schalten Sie, sobald Sie das gewünschte Aussehen haben, die A/B-Taste auf USER um und halten Sie dann einfach eine der Benutzervoreinstellungstasten 1–6 gedrückt, um Ihre Voreinstellung zu speichern. Anschließend können Sie auf Ihre Voreinstellung tippen, um sie sofort abzurufen.

Datenanschlüsse

Alle Gemini-LED-Panels verfügen über die folgende Konnektivität:

• DMX 5-poliger XLR-Ein-/Ausgang

• DMX RJ45 Ein-/Ausgang

• USB-A-Anschluss – Ermöglicht Firmware-Updates, Speichern/Laden von Einstellungen und kann auch einen drahtlosen DMX-Empfänger mit Strom versorgen, der weniger als 500 mA benötigt.

• Erweiterungsport (drahtlose DMX-/Bluetooth-Dongles)

1x1 Hard-Übersicht

2x1 Hard-Übersicht

1x1 Soft-Übersicht

2x1 Soft-Übersicht

(Hinweis) Der 2x1S ist der einzige Gemini-Scheinwerfer mit einem physischen DMX-Terminierungsschalter.

Die anderen Modelle steuern diese Funktion über die Software im DMX-Einstellungsmenü.

Ports der Serie 1x1

O) 5-poliger XLR-DMX-Eingang

(P) 5-poliger XLR-DMX-Ausgang (S) RJ45-DMX-Eingang

(F)Bluetooth / Wireless DMX-Erweiterungsport

(R) WiFi-Antennenverbindung [Zukünftige Unterstützung]

(S) RJ45 DMX-Eingang

RJ45-DMX-Ausgang

Anschlüsse und Bedienelemente der 2x1-Serie

(A) Ein/Aus-Schalter

(B) Betriebs-/Statusanzeigeleuchte

(C) DIM-/Intensitätsknopf

(D) CCT-/Sättigungsknopf

(E) Grün-Offset / Farbton / Menüknopf

(F) LCD-Display (O) 3-poliger XLR-Gleichstromeingang

(G) Abbrechen-Taste (P) 5-poliger XLR-DMX-Eingang

(H) Voreinstellungstasten x6

(I) Preset-Umschalttaste (Benutzer/integriert) (R) RJ45-DMX-Ausgang

(J) DMX-Terminierungsschalter

(K) RJ45-DMX-Eingang Klicken Sie hier, um Text einzugeben.

(L) Aktive Kommunikationsanzeigeleuchte

(M) Netz-Wechselstrom durch

(N) Netz-AC-Stromeingang

(O) 3-poliger XLR-DC-Stromeingang

(P) 5-poliger XLR-DMX-Eingang

(Q) 5-poliger XLR-DMX-Ausgang

(R) RJ45-DMX-Ausgang