Gemini und Wireless DMX

Was Sie benötigen, um Ihr Gemini-LED-Panel mit einem CRMX-Sender zu verbinden

Das einzige Gemini-Panel mit integriertem CRMX ist das 2x1 Hard. Für die anderen Modelle (1x1H, 1x1S, 2x1S) benötigen Sie das Gemini Wireless DMX Dongle von Litepanels. Dieses Modul verwendet den LumenRadio TimoTwo-Chip, der über den sowohl CRMX- als auch Bluetooth-Konnektivität bietet Erweiterungsport auf dem Gemini-Panel.

Warnung

Stecken/entfernen Sie den Wireless-DMX-Dongle immer bei ausgeschaltetem Gerät

Nach der Installation sind nur wenige Schritte erforderlich, um die Verbindung herzustellen. Diese sind:

• Wählen Sie LR CRMX im Menü COMMS SELECT

• Aktivieren Sie das Radio des Dongles

• Verbinden Sie den Dongle mit einem drahtlosen DMX-Sender

Aktivieren Sie das Radio des Dongles

Navigieren Sie zu Wireless-Einstellungs→ LumenRadio Radio-Ein/Aus-Menü

Drücken Sie den Menüknopf, um das CRMX-Modul aufzurufen und zu aktivieren.

Wenn das CRMX-Radio aktiviert ist, werden unten zusätzliche Menüoptionen angezeigt Lumenradio:

• Funk EIN/AUS: Aktiviert/deaktiviert den CRMX-Dongle

• BLE EIN/AUS: Aktiviert/deaktiviert LumenRadio Bluetooth

• Verknüpfen/trennen Sie CRMX mit einem drahtlosen DMX-Sender

• CRMX-Monitor: Sehen Sie die Signalstärke Ihrer drahtlosen Verbindung

Anmerkung

Sobald CRMX Radio in den Wireless-Einstellungen aktiviert ist, wählen Sie es unbedingt als Eingabe im Menü COMMS SELECT aus

Verknüpfung mit einem Sender

Im Drahtlose Einstellungen LumenRadio Wählen Sie im Menü „CRMX verknüpfen/verknüpfen“.

• Wenn ein Link vorhanden ist, wird unter LINKSTATUS „VERLINKT“ angezeigt

• Um alle vorherigen Senderverknüpfungen zu löschen, wählen Sie UNLINK:

• Scrollen Sie mit der MENÜ-Taste, um UNLINK auszuwählen, und drücken Sie dann zur Eingabe die MENÜ-Taste. Der Link wird gelöscht.

Verlinken: Wählen Sie das Menü CRMX verknüpfen/verknüpfen

Scrollen Sie mit der MENÜ-Taste, um LINK auszuwählen, und drücken Sie dann zur Eingabe die MENÜ-Taste.

Sie sehen „Verlinkung jetzt auf dem Xmtter aktivieren“

Tippen Sie auf die Schaltfläche „Verknüpfen“ an Ihrem Sender und das Gerät wird nun für die drahtlose DMX-Steuerung verbunden

Sobald die Verbindung hergestellt ist, können Sie über das CRMX MONITOR-Menü die Signalstärke zwischen dem Sender und dem Gemini-Gerät sowie die Firmware-Version des TimoTwo-Chips anzeigen

Der CRMX-Dongle kann mit dem aktualisiert werden CRMX Toolbox-App