Haftungsausschluss

Es wird davon ausgegangen, dass die in diesem Handbuch enthaltenen Informationen zum Zeitpunkt der Drucklegung korrekt sind. Videndum Production Solutions Inc. behält sich das Recht vor, Änderungen an den Informationen oder Spezifikationen vorzunehmen, ohne verpflichtet zu sein, andere Personen über solche Überarbeitungen oder Änderungen zu informieren. Änderungen werden in neue Versionen der Publikation übernommen. Wir unternehmen alle Anstrengungen, um sicherzustellen, dass unsere Handbücher regelmäßig aktualisiert werden, um Änderungen an den Produktspezifikationen und -funktionen widerzuspiegeln. Sollten in diesem Handbuch keine Informationen zur Kernfunktionalität Ihres Produkts enthalten sein, teilen Sie uns dies bitte mit. Möglicherweise können Sie auf unserer Website auf die neueste Version dieses Handbuchs zugreifen. Videndum Production Solutions Inc. behält sich das Recht vor, ohne vorherige Ankündigung Änderungen am Produktdesign und der Funktionalität vorzunehmen.

Warenzeichen

Alle Produktmarken und eingetragenen Marken sind Eigentum von Videndum Plc. Alle anderen Warenzeichen und eingetragenen Warenzeichen sind Eigentum der jeweiligen Unternehmen.

Herausgegeben von:

Videndum Production Solutions Inc. E-Mail: technical.publications@videndum.com

Copyright 2022 – Videndum Production Solutions Inc. Alle Rechte vorbehalten