Gemini-Tastenkombinationen

Manuelle Steuerungsverknüpfungen auf dem Gemini-LED-Panel

Aktualisierungsmodus

Halten Sie beim Einschalten den Menü-Encoder gedrückt, um in den Update-Modus zu gelangen. Stecken Sie ein USB-Laufwerk mit der entsprechenden Firmware-Datei ein und befolgen Sie die Anweisungen.

Sperrmodus

Halten Sie den CCT/SAT-Encoder gedrückt, um die Sperre zu aktivieren. Oben rechts auf dem Bildschirm wird ein SCHLOSS-Symbol angezeigt. Im Sperrmodus sind alle manuellen Bedienelemente deaktiviert, das Gerät reagiert jedoch weiterhin auf DMX-Eingaben.

Drücken und halten Sie erneut, um die manuelle Steuerung wieder zu aktivieren.

Blackout-Modus

Halten Sie den DIM-Encoder gedrückt, um den Blackout zu aktivieren. Sie werden sehen, dass der aktuelle Pegel ##% auf dem LCD-Display ausgegraut wird und das Gerät ausgeht.

Drücken und halten Sie erneut, um die Lichtausgabe wieder zu aktivieren.