Gemini-Konfigurationsdateien auf USB

Konfigurationseinstellungen können zum späteren Abrufen und Übertragen auf einem USB-Laufwerk gespeichert werden

Alle Einstellungen im Menüsystem können in einer Konfigurationsdatei auf einem USB-Stick gespeichert werden. Dies erleichtert das Laden Ihrer Konfigurationseinstellungen auf ein anderes Gerät oder das erneute Laden Ihrer eigenen benutzerdefinierten Einstellungen nach einem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen.

Navigieren Sie zum Menü „Einstellungen“ → „Konfiguration laden/speichern“ und drücken Sie zum Aufrufen den Menüknopf.

Hier können Sie Ihre Konfigurationseinstellungen als Datei auf/von einem USB-Laufwerk speichern oder laden.

Geräteeinstellungen sind in der Konfigurationsdatei enthalten

• DMX-Einstellungen

• KOMM. Wählen Sie

• Drahtlose Einstellungen

• Geräteeinstellungen (Anzeigen, Lüfter, Modus)

Diese manuellen Steuerungseinstellungen werden auch in der Konfigurationsdatei gespeichert

• Intensität

• CCT

• +/- Grünversatz

• Farbton/Sa

• Gelauswahl

• RGBWW

• Überblendung

• xy

• Auswirkungen

Voreinstellungen können hier auch getrennt von den Gerätekonfigurationseinstellungen in einem eigenen Dateityp gespeichert werden.