Einführung

Herzlichen Glückwunsch zur Wahl eines Litepanels-Produkts! Wir danken Ihnen für Ihren Kundenwunsch.

Bitte beachten Sie, dass dieses Produkt sowie alle anderen Litepanels-Produkte mit hochwertigen Materialien und Herstellungsprozessen entwickelt und hergestellt wurden, um eine hervorragende Leistung zu gewährleisten und Ihre Erwartungen und Anforderungen bestmöglich zu erfüllen.

Lesen Sie diese Bedienungsanleitung sorgfältig durch und bewahren Sie sie zum späteren Nachschlagen sorgfältig auf. Es ist wichtig, die Informationen zu kennen und die Anweisungen in diesem Handbuch zu befolgen, um sicherzustellen, dass die Armatur korrekt und sicher installiert, verwendet und gewartet wird.

Litepanels übernimmt keinerlei Haftung für Schäden an der Armatur oder anderen Gegenständen oder Personen, die durch Installation, Verwendung und Wartung entstehen, die nicht in Übereinstimmung mit dieser Bedienungsanleitung durchgeführt wurden, die der Armatur immer beiliegen muss.

Litepanels behält sich das Recht vor, die in dieser Bedienungsanleitung aufgeführten Eigenschaften jederzeit und ohne vorherige Ankündigung zu ändern.

Dieses Gerät ist ausschließlich für den professionellen Gebrauch bestimmt und muss von qualifiziertem Personal bedient werden.

Denken Sie daran: Geräte, die das Ende ihres Lebenszyklus erreicht haben, sind kein wertloser Müll: Durch das Recycling alter Geräte können wir wertvolle Materialien zurückgewinnen.