Technische Daten und häufig gestellte Fragen zur Apollo Bridge/Lightichians-App

Einige häufig gestellte Fragen zur Apollo Bridge und zum App-Modus

Technische Daten

• Drahtlose Netzwerke: WLAN 5 (802.11ac Wave2) der Enterprise-Klasse, kabelgebundener Access Point

• Netzwerk: Dual-Gigabit-Ethernet mit Routing-Funktionen

• Drahtloses DMX-Modul: Integriertes LumenRadio TimoTwo CRM

• WLAN-Frequenzbänder: Gleichzeitiges Dualband 2,4 GHz und 5 GHz

• WLAN-Standard: 802.11ac Wave2 mit MIM

• Reichweite (Sichtlinie): CRMX bis zu 500 m / 1.640 ft WLAN bis zu 100 m / 263 ft

• Lichtsteuerungsprotokolle: E1.11-2008 DMX-512 (auf XLR-5) E1.31 sACN (unterstützt auf allen Ethernet- und WiFi-Schnittstellen)

• DMX-Anschluss: XLR 5-Pin-Buchse

• Stromversorgung: USB Typ C (9V/2A)

• Plattformkompatibilität: Apollo App, Luminair App, ETC (einschließlich Nomad), GrandMA, Strand DMX, sACN-Konsolen und Controller Cinetenna, Evalux, Skynode und alle anderen LumenRadio / CRMX-Empfänger

• Gewicht: 620 Gramm (1,3 Pfund)

FAQ

F: Kann ich die Apollo Bridge mit Geräten verbinden, die nicht von der Marke Litepanels stammen?

A: Ja. Jedes Licht- oder Dimmerpaket, das über einen DMX512-Eingang und/oder einen Lumenradio CRMX-Empfänger verfügt, kann an die Apollo Bridge angeschlossen und über diese gesteuert werden

F: Wie schließe ich meine Beleuchtungskörper an die Apollo Bridge an? Benötige ich dafür zusätzliche Hardware?

A: Leuchten können auf zwei Arten angeschlossen werden: fest verdrahtet mit einem 5-poligen XLR-Kabel oder drahtlos durch Verbindung der Apollo Bridge mit einem LumenRadio CRMX-Empfänger, der entweder an den 5-poligen DMX512-Eingang der Leuchte angeschlossen wird, oder in einigen Fällen auch in die Leuchte selbst eingebaut. Gemini-Geräte benötigen einen Litepanels CRMX-Dongle (separat erhältlich) oder einen CRMX-Empfänger eines Drittanbieters, um eine drahtlose Verbindung herstellen zu können

F: Wie verbinde ich mein Tablet, Smartphone oder meine Konsole mit der Apollo Bridge?

A: Die Apollo Bridge überträgt ihr eigenes Local Area Network (LAN) mithilfe des sACN-Protokolls. Wie bei jedem anderen WLAN-Router können Sie Ihr Steuergerät verbinden, indem Sie sich dem drahtlosen Netzwerk „Apollo Bridge“ anschließen, so wie Sie es mit Ihrem Heim- oder Büro-Internetnetzwerk tun würden. Über den LAN-Ethernet-Port können Sie auch einen Laptop, eine Konsole oder ein anderes Netzwerkgerät anschließen.