Gemini-Lüftereinstellungen

Sie drehen und drehen und drehen

Mit Gemini-Geräten können Sie das Lüfterverhalten entweder manuell im Menü „Lüftereinstellungen“ oder über die DMX-Steuerung einstellen. (Einzelheiten finden Sie in der DMX-Tabelle.)

Optionen zur Lüftersteuerung

• Fan Auto: Der Lüfter schaltet sich ein, wenn das Gerät mit voller Leistung läuft

• Lüfter verzögert: Der Lüfter schaltet sich nur bei hohen Innentemperaturen ein

• Fan Max: Der Lüfter läuft immer mit maximaler Geschwindigkeit

• Lüfter aus: Für geräuschlosen Betrieb, aber die maximale Intensität ist auf maximal 50 % begrenzt

• Lüfter per DMX gesteuert: Wenn Sie ein DMX-Profil mit dem Parameter FAN CONTROL verwenden, können Sie die Lüfteroptionen über Ihre Lichtkonsole oder ein anderes DMX-Steuergerät steuern. (Auto, Aus, Verzögert, Max).

Anmerkung

Wenn der Lüfter auf „DMX-Steuerung“ eingestellt ist, sehen Sie „DMX“ auf dem Lüftersymbol im LCD-Display und den ausgewählten Lüftermodus unten im Display

Gebläsemodus

Verhalten

Detail

Lüfter ein (Auto)

Verfügbare Leistung = 100 %

2x1 Hard-Lüfter schaltet sich bei 95 °C und hoher Drehzahl ein

ODER

Der Lüfter schaltet sich bei laufenden Effekten ein, jedoch mit niedrigerer Drehzahl

ODER

Der Lüfter schaltet sich bei niedriger Drehzahl ein, wenn die Leistung mehr als 30 W beträgt

Lüfter aus

Verfügbare Leistung = 50 %

2x1 harte Temperaturwarnung bei 105 °C (keine Abschaltung)

2x1 Harter Temperaturfehler bei 112 °C (Abschaltung)

Lüfter verzögert

Der Lüfter schaltet sich bei höheren Gerätetemperaturen ein. Verfügbare Leistung = 100 %

Der Lüfter schaltet sich bei 84 °C ein. Beim Kühlen bleibt der Lüfter bis 79 °C eingeschaltet (dann schaltet er sich aus).

Lüfter ein (max.)

Lüfter auf maximale Geschwindigkeit eingestellt. Verfügbare Leistung = 100 %

Lüfter DMX-gesteuert

Das Deaktivieren des Lüfters führt zu einer Leistungsreduzierung auf 50 %.

Sie können den Lüftermodus über DMX auswählen. Sie können es auf „Auto“, „Aus“, „Verzögert“ oder „Max“ einstellen.