Batterien

Gemini-Geräte können mit branchenüblichen Kamerabatterien betrieben werden. Für den ordnungsgemäßen Betrieb empfehlen wir Folgendes.

Anton/Bauer DIONIC 26V-Serie

Pure Produktionsleistung Das DIONIC 26V-Batteriesystem ist eine spezielle Lösung für die Stromversorgung der Hochleistungsproduktionsausrüstung, die zur Erfüllung der anspruchsvollen Kinostandards von heute erforderlich ist.

Ein reiner 26-V-Akku mit kontinuierlichem 12-A-Strom, der über 300 W konstante Leistung liefert, bedeutet, dass Sie große LED-Panels länger betreiben und stundenlang kreative Beleuchtung mit voller Intensität erzeugen oder stromhungrige Cine-Kameras oder Hochgeschwindigkeits-Cine-Kameras betreiben können. Wenn Ihre Produktion Spitzenleistungen erfordert, sorgen DIONIC 26V-Batterien dafür, dass Sie die nötige Leistung haben.

Anton/Bauer DIONIC XT-Serie

V-Mount- oder Gold-Mount-14-V-Stromversorgung für Kameras, Lichter und mehr.

Dionic XT 14-V-Batterien liefern 12 Ampere Strom, um Gemini 1x1 Hard LED-Panels mit 100 % Intensität zu beleuchten. Verdoppeln Sie Ihre Leistung mit der optionalen Gold- oder V-Mount-Dual-Batterieplatte für längere Laufzeiten. Mit dem integrierten LCD können Sie Ihre verbleibende Laufzeit minutengenau ablesen, sodass Sie nie im Dunkeln tappen.

Gemini 1x1 Hard: Maximale Leistungsaufnahme = 200 Watt

Ungefähre Verwendung mit a Dionic XT Akku auf einer 1x1H

@100 % ~ 40 Min

@75 % ~ 55 Min

@50 % ~ 80 Min

Es handelt sich lediglich um Näherungswerte, die je nach Umgebungsfaktoren (z. B. Umgebungstemperatur) variieren können.

[en] Battery Performance Guide

Anton_Bauer_Battery_Runtime_Chart.pdf

[en] (click to enlarge)