Gemini-Hardware-Zubehör

Übersicht über optionales Hardware-Zubehör von Litepanels

Gemini-Panels werden mit Standardbügeln mit Jr- oder Baby-Pin-Montage und einem PowerCon-Stromkabel geliefert. Zusätzlich zum Standardzubehör gibt es eine große Auswahl an optionalem Zubehör, mit dem Sie Ihre Anforderungen individuell anpassen können.

Befestigungspunkte

Die Einfädelpunkte auf der Rückseite des Gemini-Rahmens dienen nicht der Montage, sondern dem Zusammenbau der Gemini-LED-Panels zu einem Array.

Batteriehalterungen

Gemini-LED-Panels können mit Batterien über eine Stunde lang und bis zur vollen Intensität betrieben werden. Wir empfehlen die Akkus der Anton/Bauer DIONIC XT- oder 26-V-Serie, unsere Geräte können jedoch auch mit anderen 13–28 V DC V-Mount- oder Gold-Mount-Akkus betrieben werden.

Zubehör

Die Gemini-Leuchte ermöglicht eine große Auswahl an optionalem Zubehör wie Schnapptaschen, Diffusoren, Flügeltüren und mehr, die an der Leuchte montiert werden können

Vollständige Liste des verfügbaren Zubehörs für die Gemini-Serie