Zwillinge und Bluetooth

Es gibt zwei Bluetooth-Optionen für Gemini-Geräte über optionale Dongles. Litepanels BLE und LumenRadio BLE.

I. Litepanels BLE

Der Litepanels Bluetooth-Dongle ist ein batterieloses Gerät, das mit den LED-Panels der Gemini- und Lykos-Familie kompatibel ist und über die SLD-App aus dem iOS App Store gesteuert werden kann.

Wenn das LED-Panel mit Batteriestrom betrieben wird, ist dieser Dongle so konzipiert, dass er sehr wenig Strom verbraucht und kaum Auswirkungen auf die Gesamtleistung der Batterie hat.

Dieser Dongle ist nur für die iOS-Steuerung mit dem gedacht Smartlite Director-App von VPS mit Gemini-Geräten.

Warnung

Dieser Dongle funktioniert nicht mit Apps von Drittanbietern, die CRMX BLE von LumenRadio erfordern. Scrollen Sie nach unten, um Informationen zum TimoTwo-Dongle von Lumenradio zu erhalten.

Anschließen des Bluetooth-Dongles

• Dongle einstecken (schalten Sie das Gerät aus, bevor Sie den Dongle einstecken/entfernen)

• Halten Sie die Taste am Dongle 2-3 Sekunden lang gedrückt und die blaue LED-Anzeige beginnt schnell zu blinken

• Das Bluetooth-Symbol auf dem LCD-Display blinkt ebenfalls schnell

• Öffnen Sie die Smart Director-App auf iOS und stellen Sie über die App eine Verbindung zum BLE-Dongle her.

Bei der Kopplung mit einem Gerät sehen Sie das Bluetooth-Symbol oben auf dem LCD-Display

Nach der Kopplung leuchtet die LED-Anzeige (am Dongle) dauerhaft blau und im iOS-Bluetooth-Menü unter „Meine Geräte“ wird „Verbunden“ angezeigt.

Der Litepanels Bluetooth-Dongle ist nicht mit anderen BLE-Apps wie Luminair kompatibel. Luminair unterstützt CRMX Bluetooth LE-Geräte wie den Litepanels CRMX Dongle (siehe unten).

Fehlerbehebung beim Litepanels Bluetooth-Dongle

Wenn Sie Probleme beim Herstellen einer Verbindung zum BLE-Dongle mit der SLD-App haben, versuchen Sie die folgenden Schritte:

II.LumenRadio BLE

Die Bluetooth-Konnektivität von LumenRadio ist optional verfügbar Kabelloser DMX-Dongle von der Litepanels-Website.

Anmerkung

Der aktuelle Wireless DMX Dongle verfügt über den TimoTwo-Chip von Lumen und ist mit jeder App kompatibel, die CRMX BLE unterstützt. Die frühere TimoOne-Version des Dongles bietet keine Bluetooth-Unterstützung.

Weitere Optionen werden angezeigt, nachdem das Radio aktiviert wurde.

Nachdem das LumenRadio Bluetooth (BLE) AKTIVIERT ist, navigieren Sie zurück zum Menü COMMS SELECT und wählen Sie LR Bluetooth als Ihren Steuereingang.

Sie können jetzt jede App verwenden, die mit Bluetooth LE von LumenRadio kompatibel ist, um das Gerät zu steuern (z. B. Luminair).

Wenn BLE auf EIN eingestellt ist und jemand BLE-Daten (z. B. von Luminair auf iOS) und gleichzeitig CRMX-Daten (z. B. von einem Moonlight) streamt, haben die BLE-Daten Vorrang.

Anmerkung

Kompatibilität mit dem starCTRL-App von Quasar Science kommt bald.

Hinweis

Kompatibilität mit dem starCTRL-App von Quasar Science kommt bald.