Gemini-Kontrolloptionen

Eingabe- und Steuerungsmöglichkeiten für das Gemini LED-Panel

Wir wollten, dass jede Leuchte über einen drahtlosen Hyper-Variablen-Direktstrahlwinkel-Eingang mit deterministischer Partikelreduzierung durch doppelte Loopback-Elektroextrusion für einfache und leistungsstarke Steuerungsoptionen verfügt ... Da das Engineering-Team das Design nicht abschließen konnte, erhalten Sie lediglich Folgendes:

Steuerungsoptionen

• Kabelgebundenes MDX

• Drahtloses DMX

• Bluetooth

• Manuelle Kontrolle

• Führen/Folgen

Kabelgebundenes DMX

Der Gemini unterstützt beide Arten von DMX-Verbindungen

1. Industriestandard DMX-512A 5-poliger XLR(M)-Eingang und XLR(F)-Ausgang

2. RJ45-DMX-Ein- und -Ausgang (dies sind reine DMX-Anschlüsse und unterstützen weder sACN noch Art-Net)

Der 5-polige XLR(F)-DMX-Ausgangsanschluss leitet das DMX-Signal durch, sodass Sie DMX-Geräte in Reihe schalten können. Sie können auch den 5-poligen XLR-Eingang verwenden und den Ausgang gleichzeitig an den DMX-XLR- und RJ45-Anschluss weiterleiten und so als DMX-Splitter fungieren. (Hinweis: nicht optisch isoliert)

Drahtloses DMX

Optional ist eine drahtlose DMX-Steuerung möglich Gemini Wireless DMX Dongle von Litepanels, der dem Gemini über seinen Erweiterungsanschluss sowohl die CRMX- als auch die Bluetooth-Konnektivität von Lumenradio hinzufügt.

Manuelle Kontrolle

Drehen Sie die Knöpfe und steuern Sie das Licht vollständig manuell! Wer braucht einen Programmierer?

Führen/Folgen

Diese Menüeinstellung ermöglicht zwei Optionen. Folgen Sie nach innen oder führen Sie nach außen.

Stellen Sie „Lead Out“ ein, um den ersten Zwilling zum Anführer zu machen

Stellen Sie „Follow In“ ein, wenn Sie möchten, dass dieses Fixture einem bestehenden Leader folgt.

Pro Daisy-Chain kann nur ein Gerät auf LEAD eingestellt werden. Es darf nicht mehr als ein Leader in Reihe geschaltet sein, da es sonst zu unerwünschtem Verhalten kommt.

Bluetooth

Litepanels bietet ihre eigenen an Bluetooth-Dongle Das wird an den Erweiterungsport des Gemini angeschlossen und soll mit dem gekoppelt werden Smartlite Director-App von Videndum im iOS App Store.