Gemini-Benutzervoreinstellungen

Es gibt sechs Voreinstellungstasten, mit denen vom Benutzer erstellte Voreinstellungen oder Werksvoreinstellungen abgerufen werden können

Werksvoreinstellungen

Drücken Sie die A/B-Taste, um zwischen den (A) USER-Voreinstellungen oder (B) CCT-Voreinstellungen zu wechseln

Bei den CCT-Voreinstellungen handelt es sich um feste Werksvoreinstellungen. Beachten Sie die Farbtemperaturbezeichnungen (in Kelvin) unter jeder Voreinstellungstaste (B-Seite der A/B-Voreinstellungsbänke).

Benutzervoreinstellungen

Auf der A-Seite der A/B-Bänke können Sie bis zu 6 benutzerdefinierte Voreinstellungen speichern, um sie entweder manuell (drücken Sie die gewünschte Voreinstellungstaste) oder per DMX-Steuerung (Voreinstellungsauslöser) sofort abzurufen.

Wenn eine Voreinstellung abgerufen wird, leuchtet die entsprechende Voreinstellungstaste auf. Wenn Änderungen an den Einstellungen der aktuellen Voreinstellung vorgenommen werden, leuchtet die Voreinstellungstaste nicht mehr, da die Einstellungen jetzt von den gespeicherten Voreinstellungseinstellungen abweichen. Rufen Sie entweder die Voreinstellung erneut auf oder speichern Sie eine neue Voreinstellung.

Speichern Sie eine Voreinstellung

Um eine Voreinstellung zu speichern, stellen Sie das Licht entweder manuell oder per DMX-Steuerung auf ein beliebiges Profil, einen beliebigen Modus oder einen beliebigen Effekt ein. Halten Sie dann einfach eine Voreinstellungstaste (1-6) 3 Sekunden lang gedrückt und die Einstellungen werden auf dieser Voreinstellungstaste gespeichert.

Zum Abrufen im manuellen Modus: Drücken Sie einfach die gewünschte Preset-Taste

Zum Abrufen von DMX: Verwenden Sie das Preset-Trigger-Profil (siehe DMX-Tabellen).

Speichern auf USB

Die USER-Preset-Bank kann auf einem USB-Laufwerk gespeichert werden, um sie auf andere Geräte zu laden oder mehrere Bänke mit Benutzer-Presets zu speichern, wenn Sie mehr als sechs benötigen.

Navigieren Sie zu Einstellungen→Konf. laden/speichern und drücken Sie zum Aufrufen den Menüknopf

Hier können Sie Ihre aktuelle Benutzer-Preset-Bank auf dem USB-Laufwerk speichern/laden