Préréglages utilisateur Gemini

Il y a six boutons de préréglage qui peuvent rappeler des préréglages créés par l'utilisateur ou des préréglages d'usine

Préréglages d'usine

Appuyez sur le bouton A/B pour basculer entre les préréglages (A) USER ou (B) CCT

Les préréglages CCT sont des préréglages d'usine fixes. Reportez-vous aux étiquettes de température de couleur (en Kelvin) sous chaque bouton de préréglage (côté B des banques de préréglage A/B)

Préréglages utilisateur

Lorsque vous êtes sur le côté A des banques A/B, vous pouvez enregistrer jusqu'à 6 préréglages personnalisés pour un rappel instantané à partir du contrôle manuel (appuyez sur le bouton de préréglage souhaité) ou du contrôle DMX (déclencheur de préréglage).

Lorsqu'un préréglage est rappelé, le bouton de préréglage correspondant s'allume. Si des modifications sont apportées aux paramètres du préréglage actuel, le bouton de préréglage ne s'allume plus puisque les paramètres sont maintenant déviés des paramètres de préréglage enregistrés. Rappelez à nouveau le préréglage ou enregistrez un nouveau préréglage.

Enregistrer un préréglage

Pour enregistrer un préréglage, réglez la lumière à partir du contrôle manuel ou dmx sur n'importe quel profil, mode ou effet. Ensuite, appuyez simplement sur un bouton de préréglage (1-6) et maintenez-le enfoncé pendant 3 secondes et les paramètres seront enregistrés sur ce bouton de préréglage.

Pour rappeler en mode manuel : appuyez simplement sur le bouton de préréglage souhaité

Pour rappeler depuis dmx : utilisez le profil de déclenchement prédéfini (voir les tableaux dmx)

Enregistrement sur USB

La banque de préréglages USER peut être enregistrée sur une clé USB pour être chargée sur d'autres appareils ou pour enregistrer plusieurs banques de préréglages utilisateur lorsque vous en avez besoin de plus de six.

Aller vers Paramètres→Charger/Mémoriser Conf et appuyez sur le bouton Menu pour entrer

Ici, vous pouvez stocker/charger votre banque de préréglages utilisateur actuelle vers/depuis la clé USB