Raccourcis du bouton Gemini

Raccourcis de contrôle manuel sur le panneau LED Gemini

Mode de mise à jour

Maintenez enfoncé l'encodeur Menu lors de la mise sous tension pour accéder au mode de mise à jour. Insérez une clé USB contenant le fichier de micrologiciel approprié et suivez les instructions.

Mode de verrouillage

Appuyez et maintenez enfoncé l'encodeur CCT/SAT pour activer le verrouillage. Vous verrez une icône de VERROUILLAGE dans le coin supérieur droit de l'écran. En mode verrouillage, toutes les commandes manuelles seront désactivées, mais l'appareil répondra toujours à l'entrée DMX.

Appuyez et maintenez à nouveau pour réactiver les commandes manuelles.

Mode occultation

Appuyez et maintenez l'encodeur DIM pour activer la coupure de courant. Vous verrez le niveau actuel ##% devenir grisé sur l'écran LCD et l'appareil s'éteindra.

Appuyez et maintenez à nouveau pour réactiver la sortie de lumière.