Gemini et DMX sans fil

Ce dont vous avez besoin pour connecter votre panneau LED Gemini à un émetteur CRMX

Le seul panneau Gemini avec CRMX intégré est le 2x1 Hard. Pour les autres modèles (1x1H, 1x1S, 2x1S) vous aurez besoin du Clé DMX sans fil Gemini de Litepanels. Ce module utilise la puce LumenRadio TimoTwo qui fournit à la fois la connectivité CRMX et Bluetooth via le port d'extension sur le panneau Gemini.

Avertissement

Insérez/retirez toujours le dongle DMX sans fil avec l'appareil éteint

Une fois installé, il n'y a que quelques étapes pour se connecter. Ceux-ci sont:

• Choisissez LR CRMX dans le menu COMMS SELECT

• Activer la radio du dongle

• Reliez le dongle à un émetteur dmx sans fil

Activer la radio du dongle

Naviguez vers le Réglage sans fils→ LumenRadio Menu Marche/Arrêt de la radio

Appuyez sur le bouton Menu pour ENTRER et ACTIVER le module CRMX.

Lorsque la radio CRMX est activée, vous verrez des options de menu supplémentaires sous Radio Lumen :

• Radio ON/OFF : active/désactive le dongle CRMX

• BLE ON/OFF : active/désactive LumenRadio Bluetooth

• Associer/Dissocier CRMX à un émetteur DMX sans fil

• CRMX Monitor : consultez la puissance du signal de votre connexion sans fil

Note

Une fois que la radio CRMX est activée dans les paramètres sans fil, assurez-vous de la sélectionner comme entrée dans le menu COMMS SELECT

Liaison à un émetteur

Dans le Paramètres sans fil LumenRadio menu choisissez Lier/Dissocier CRMX

• S'il existe un lien existant, vous verrez "LIÉ" sous STATUT DU LIEN

• Pour effacer tous les liens d'émetteur précédents, sélectionnez UNLINK :

• Faites défiler le bouton MENU pour choisir UNLINK puis appuyez sur le bouton MENU pour entrer. Le lien sera effacé.

Lier: Choisissez le menu Lier/Dissocier CRMX

Faites défiler le bouton MENU pour choisir LINK, puis appuyez sur le bouton MENU pour entrer.

Vous verrez "Activer la liaison sur le Xmtter maintenant"

Appuyez sur le bouton Link de votre émetteur et l'appareil sera désormais lié pour le contrôle DMX sans fil

Une fois lié, utilisez le menu CRMX MONITOR pour voir la force du signal entre l'émetteur et le luminaire Gemini et pour afficher la version du micrologiciel de la puce TimoTwo

Le dongle CRMX peut être mis à jour avec le Application Boîte à outils CRMX