Options de contrôle Gemini

Options d'entrée et de contrôle pour le panneau LED Gemini

Nous voulions que chaque lumière soit livrée avec une entrée sans fil à angle de faisceau direct hyper varié, avec un double réducteur de particules déterministe par électro-extrusion en boucle pour des options de contrôle simples et puissantes... Étant donné que l'équipe d'ingénierie n'a pas pu finaliser la conception, vous obtenez simplement ce qui suit :

Options de contrôle

• MDX filaire

• DMX sans fil

• Bluetooth

• Contrôle manuel

• Diriger/Suivre

DMX filaire

Le Gemini prend en charge les deux types de connexions DMX

1. Entrée XLR(M) 5 broches et sortie XLR(F) standard DMX-512A

2. RJ45 DMX In et Out (ce sont des ports dmx uniquement et ne prennent pas en charge sACN ou Art-Net)

Le port de sortie DMX XLR (F) à 5 broches passera par le signal DMX afin que vous puissiez connecter en guirlande des appareils dmx. Vous pouvez également utiliser l'entrée XLR 5 broches et transmettre la sortie au port DMX XLR et RJ45 en même temps, agissant comme un répartiteur dmx. (remarque : non isolé optiquement)

DMX sans fil

Le contrôle DMX sans fil est disponible via le DMX sans fil Gemini Dongle de Litepanels qui ajoute à la fois la connectivité CRMX et Bluetooth de Lumenradio au Gemini via son port d'extension.

Contrôle manuel

Tournez les boutons et ayez un contrôle manuel total de la lumière ! Qui a besoin d'un programmeur ?

Diriger/Suivre

Ce paramètre de menu permet deux options. Suivez In ou Lead Out.

Réglez sur Lead Out pour faire du premier Gemini le leader

Réglez sur Follow In si vous souhaitez que ce projecteur suive un leader existant.

Un seul appareil peut être réglé sur LEAD par connexion en guirlande. Il ne peut y avoir plus d'un Leader connecté en série ou vous obtiendrez un comportement indésirable.

Bluetooth

Litepanels propose ses propres Clé Bluetooth qui se branche sur le port d'extension du Gemini et est destiné à être couplé avec le Application Smartlite Director de Videndum sur l'App Store iOS.