Présentation du panneau LED Gemini

Résumé des luminaires Gemini LED de Litepanels

La série Gemini est une gamme de panneaux LED RGBWW compacts et légers avec des indices CRI et TLCI élevés. Les luminaires Gemini fournissent une lumière blanche toujours précise dans n'importe quel CCT de 2700K à 10 000K sans changement de couleur ni scintillement à n'importe quelle fréquence d'images, angle d'obturation ou intensité de 0,1% à 100%.

Caractéristiques générales

• Plage de température de couleur blanche étendue de 2 700 à 10 000 K

• Précision des couleurs exceptionnelle

• Mélange complet de la gamme de couleurs RGBWW

• Contrôle de la teinte, de la saturation et de l'intensité

• Correction complète de la couleur verte plus/moins

• Gradation automatique sans scintillement de 0,1 à 100 %, quelle que soit la fréquence d'images ou l'angle d'obturation

• Options de télécommande filaire ou sans fil DMX et Bluetooth

• Multi-tension 100-240VAC ; Entrée CC 13-33VDC

• Alimentation par batterie mobile en option avec une intensité de sortie de 100 %

• Léger même avec le joug et l'alimentation inclus

• Mode d'effets dédié avec 11 effets différents

Mise en page de l'écran

Boutons

Trois boutons sont les commandes principales pour Intensity, MENU, CCT et DIM. Le bouton MENU est également le bouton Entrée pour naviguer dans tous les paramètres du Gemini.

De plus, il y a six boutons de préréglage avec une bascule A/B entre les préréglages utilisateur et intégrés.

Lorsque vous utilisez le mode manuel : pour enregistrer un préréglage utilisateur, une fois que vous avez l'apparence que vous désirez, basculez le bouton A/B sur UTILISATEUR, puis appuyez simplement sur l'un des boutons de préréglage utilisateur 1 à 6 et maintenez-le enfoncé pour enregistrer votre préréglage. Ensuite, vous pouvez appuyer sur votre préréglage pour un rappel instantané.

Ports de données

Tous les panneaux LED Gemini incluent la connectivité suivante :

• Entrée/sortie DMX XLR 5 broches

• Entrée/sortie DMX RJ45

• Port USB-A - Facilite les mises à jour du micrologiciel, la sauvegarde/le chargement des paramètres et peut également alimenter un récepteur DMX sans fil nécessitant moins de 500 mA.

• Port d'extension (dongles sans fil DMX/Bluetooth)

1x1 Difficile Aperçu

2x1 Difficile Aperçu

Aperçu du logiciel 1x1

Présentation de 2x1 Soft

(légende) le 2x1S est le seul appareil Gemini avec un commutateur de terminaison DMX physique.

Les autres modèles contrôlent cette fonction à partir du logiciel sous le menu Paramètres DMX.

Ports série 1x1

O) Entrée DMX XLR 5 broches

(P) Sortie DMX XLR 5 broches (S) Entrée DMX RJ45

(Q)Port d'extension Bluetooth / DMX sans fil

(R) Connexion de l'antenne Wi-Fi [Prise en charge future]

(S) Entrée DMX RJ45

Sortie DMX RJ45

Ports et commandes de la série 2x1

(A) Interrupteur Marche/Arrêt

(B) Voyant d'alimentation/d'état

(C) Bouton DIM / Intensité

(D) Bouton CCT / Saturation

(E) Décalage vert / HUE / Bouton Menu

(F) Écran LCD (O) Entrée d'alimentation CC XLR 3 broches

(G) Bouton Annuler (P) Entrée DMX XLR 5 broches

(H) Boutons de préréglage x6

(I) Bouton de basculement de préréglage (utilisateur/intégré) (R) Sortie DMX RJ45

(J) Commutateur de terminaison DMX

(K) Entrée DMX RJ45 Cliquez ici pour saisir du texte.

(L) Témoin de communication active

(M) Alimentation secteur en courant alternatif

(N) Entrée d'alimentation CA secteur

(O) Entrée d'alimentation CC XLR à 3 broches

(P) Entrée DMX XLR 5 broches

(Q) Sortie DMX XLR 5 broches

(R) Sortie DMX RJ45