Spécifications et FAQ de l'application Apollo Bridge/Lightichians

Quelques questions fréquemment posées sur le pont Apollo et le mode App

Données techniques

• Réseau sans fil : point d'accès Wi-Fi 5 (802.11ac Wave2) de niveau entreprise

• Mise en réseau : Dual Gigabit Ethernet avec fonctionnalités de routage

• Module DMX sans fil : LumenRadio TimoTwo CRM intégré

• Bandes de fréquences Wi-Fi : double bande simultanée 2,4 GHz et 5 GHz

• Norme Wi-Fi : 802.11ac Wave2 avec MIM

• Portée (ligne de mire) : CRMX jusqu'à 500 m / 1 640 pieds WiFi jusqu'à 100 m / 263 pieds

• Protocoles de contrôle d'éclairage : E1.11-2008 DMX-512 (sur XLR-5) E1.31 sACN (pris en charge sur toutes les interfaces Ethernet et WiFi)

• Connecteur DMX : XLR 5 broches femelle

• Alimentation : USB Type C (9V/2A)

• Compatibilité de la plate-forme : Apollo App, Luminair App, ETC (y compris Nomad), GrandMA, Strand DMX, consoles et contrôleurs sACN Cinetenna, Evalux, Skynode et tout autre récepteur LumenRadio / CRMX

• Poids : 620 grammes (1,3 lb)

FAQ

Q : Puis-je connecter le pont Apollo à des luminaires de marque autre que Litepanels ?

R : Oui. Tout pack d'éclairage ou de gradateur doté d'une entrée DMX512 et/ou d'un récepteur Lumenradio CRMX peut être connecté et contrôlé via le pont Apollo

Q : Comment connecter mes luminaires au pont Apollo ? Ai-je besoin de matériel supplémentaire pour le faire ?

R : Les lumières peuvent être connectées de deux manières, câblées avec un câble XLR à 5 broches ou connectées sans fil en reliant le pont Apollo à un récepteur LumenRadio CRMX qui est soit inséré dans l'entrée DMX512 à 5 broches de la lumière, soit dans certains cas, intégré à la lumière elle-même. Les luminaires Gemini nécessitent un dongle Litepanels CRMX (vendu séparément) ou un récepteur CRMX tiers pour pouvoir se connecter sans fil

Q : Comment connecter ma tablette, mon smartphone ou ma console à l'Apollo Bridge ?

R : Le pont Apollo transmet son propre réseau local (LAN) en utilisant le protocole sACN. Comme avec tout autre routeur sans fil, vous pouvez connecter votre appareil de contrôle en rejoignant le réseau sans fil "Apollo Bridge" comme vous le feriez avec votre réseau Internet domestique ou professionnel. Vous pouvez également connecter un ordinateur portable, une console ou un autre périphérique réseau via le port Ethernet LAN.