Contrôle du mode Gémeaux

Vous pouvez changer le mode de couleur d'un appareil Gemini via le contrôle dmx

Le contrôle de mode permet de changer le mode de couleur de l'appareil Gemini par un paramètre dmx.

Modes contrôlables par DMX

• CCT - Mode de température de couleur corrélée (degrés Kelvin)

• HSI - Mode HUE/SAT

• Sélection GEL - Choisissez parmi un certain nombre de types de GEL de Lee & Rosco (voir tableau DMX)

• RGBW - Contrôle direct des LED R, G, B, W, W

• Mode Effets - Contrôle direct des effets prédéfinis intégrés

• Preset Trigger - Ce mode déclenche les boutons de préréglage à l'arrière de l'appareil Gemini

• xy - Cadran en couleur en utilisant le système de coordonnées xy du CIE 1931 ColorSpace

Depuis la version du firmware "E1", cette fonctionnalité est légèrement modifiée. Il n'y a plus de "versions DMX" (c'est-à-dire V1, V2, V3). Le système Menu a adopté l'approche DMX-Profile avec une seule liste de profils.

Si le profil que vous avez choisi a Mode Control comme paramètre dmx, alors lorsqu'il est activé, vous pouvez changer le mode de couleur de l'appareil à partir de votre contrôleur dmx (c'est-à-dire la console d'éclairage). Cela change essentiellement le profil dans lequel se trouve l'appareil et vous devrez en tenir compte dans le contrôleur dmx utilisé.

Note

Si vous êtes dans un profil 16 bits, le changement de mode passera à une version 16 bits de ce mode. Idem pour 8bit. Si vous utilisez un profil CCT 8b, le passage au mode HSI passera au profil HSI 8b.