Accessoires matériels Gemini

Vue d'ensemble des accessoires matériels en option de Litepanels

Les panneaux Gemini sont livrés avec des étriers standard avec un montage Jr ou Baby Pin et un câble d'alimentation PowerCon. En plus de ce qui est livré avec le luminaire standard, il existe une large gamme d'accessoires optionnels pour personnaliser vos besoins.

Points de montage

Les points d'enfilage à l'arrière du cadre Gemini ne sont pas destinés au gréement mais à l'assemblage des panneaux LED Gemini en un réseau.

Supports de batterie

Les panneaux LED Gemini peuvent être alimentés par des piles pendant plus d'une heure et jusqu'à pleine intensité. Nous recommandons les batteries Anton/Bauer DIONIC XT ou 26V Series, mais nos luminaires peuvent également être alimentés avec d'autres batteries 13-28V DC V-Mount ou Gold-Mount.

Accessoires

Le luminaire Gemini permet une large gamme d'accessoires optionnels tels que des sacs à pression, des diffuseurs, des barndoors et plus qui peuvent être montés sur le luminaire

Liste complète des accessoires disponibles pour la série Gemini