Paramètres du ventilateur Gemini

Ils tournent et tournent et tournent

Les luminaires Gemini vous permettent de régler le comportement du ventilateur soit manuellement dans le menu Paramètres du ventilateur, soit via le contrôle DMX. (voir tableau dmx pour plus de détails)

Options de contrôle du ventilateur

• Fan Auto : le ventilateur s'allume lorsque l'appareil est à pleine puissance

• Ventilateur retardé : le ventilateur ne s'allume qu'à des températures internes élevées

• Fan Max : le ventilateur fonctionnera toujours à la vitesse maximale

• Ventilateur éteint : pour un fonctionnement silencieux mais l'intensité maximale est limitée à 50 % au maximum

• Ventilateur contrôlé par DMX : Lorsque vous utilisez un profil DMX avec le paramètre FAN CONTROL, vous pouvez contrôler les options du ventilateur à partir de votre console d'éclairage ou d'un autre appareil de contrôle dmx. (Auto, Arrêt, Retardé, Max).

Note

Lorsque le ventilateur est réglé sur Contrôle DMX, vous verrez "DMX" sur le symbole du ventilateur sur l'écran LCD, et le mode de ventilateur sélectionné en bas de l'écran

Mode ventilateur

Comportement

Détail

Ventilateur activé (auto)

Puissance disponible = 100%

Le ventilateur dur 2x1 s'allume à 95 ° C à haut régime

OU

Le ventilateur activera les effets en cours d'exécution, mais à un régime inférieur

OU

Le ventilateur s'allumera à bas régime si la puissance est supérieure à 30 W

Ventilateur désactivé

Puissance disponible = 50%

2x1 Avertissement de température dure à 105C (pas de coupure)

Erreur de température dure 2x1 à 112C (coupure)

Ventilateur retardé

Le ventilateur s'allume à des températures de luminaire plus élevées. Puissance disponible = 100%

Le ventilateur s'allume à 84C. Lors du refroidissement, le ventilateur restera allumé jusqu'à 79C (puis il s'éteindra)

Ventilateur activé (maximum)

Ventilateur réglé sur vitesse max. Puissance disponible = 100%

Ventilateur contrôlé par DMX

La désactivation du ventilateur entraînera une réduction de la puissance à 50 %

Vous pouvez sélectionner le mode ventilateur via DMX. Vous pouvez le régler sur Auto, Off, Delayed ou Max.