Batteries

Les luminaires Gemini peuvent être alimentés par des batteries de caméra standard de l'industrie. Nous recommandons ce qui suit pour un bon fonctionnement.

Série Anton/Bauer DIONIC 26V

Puissance de production pure Le système de batterie DIONIC 26V est une solution dédiée conçue pour alimenter les équipements de production hautes performances nécessaires pour répondre aux normes cinématographiques exigeantes d'aujourd'hui.

Une batterie pure de 26 V avec un courant continu de 12 A pour fournir plus de 300 W de puissance constante signifie que vous pouvez faire fonctionner de grands panneaux LED plus longtemps, produisant des heures d'éclairage créatif à pleine intensité ou piloter des caméras ciné gourmandes en énergie ou des caméras ciné à grande vitesse. Lorsque votre production exige des performances de pointe, les batteries DIONIC 26V vous assurent d'avoir la puissance.

Série Anton/Bauer DIONIC XT

Alimentation 14 V V-Mount ou Gold-Mount pour caméras, lumières et plus encore.

Les batteries Dionic XT 14V fournissent 12 ampères de puissance pour allumer les panneaux Gemini 1x1 Hard LED à 100% d'intensité. Doublez votre puissance avec la plaque de batterie double Gold ou V-Mount en option pour des durées de fonctionnement plus longues. Avec l'écran LCD intégré, vous pouvez connaître votre temps d'exécution restant - jusqu'à la minute - pour ne jamais être laissé dans le noir.

Gemini 1x1 Hard : Puissance absorbée maximale = 200 Watts

Utilisation approximative avec un Batterie Dionic XT sur un 1x1H

@100% ~ 40min

@75 % ~ 55 minutes

@50% ~ 80 minutes

Il s'agit uniquement d'approximations et elles varieront en fonction de facteurs environnementaux (c'est-à-dire la température ambiante).

[en] Battery Performance Guide

Anton_Bauer_Battery_Runtime_Chart.pdf

[en] (click to enlarge)