Fichiers de configuration Gemini sur USB

Les paramètres de configuration peuvent être stockés sur une clé USB pour un rappel et un transfert ultérieurs

Tous les paramètres du système de menus peuvent être stockés dans un fichier de configuration sur une clé USB. Cela facilite le chargement de vos paramètres de configuration sur un autre appareil ou le rechargement de vos propres paramètres personnalisés après une réinitialisation d'usine.

Naviguez jusqu'au menu Paramètres →Charger/Mémoriser Conf et appuyez sur le bouton Menu pour entrer.

Ici, vous pouvez stocker ou charger vos paramètres de configuration sous forme de fichier vers/depuis une clé USB.

Paramètres de l'appareil inclus dans le fichier de configuration

• Paramètres DMX

• COMMS Sélectionner

• Paramètres sans fil

• Paramètres du luminaire (affichages, ventilateurs, mode)

Ces paramètres de contrôle manuel sont également stockés dans le fichier de configuration

• Intensité

• CCT

• +/- Décalage vert

• TEINTE/SAT

• Sélection de gels

• RGBWW

• Fondu enchaîné

• xy

• Effets

Les préréglages peuvent également être enregistrés ici dans leur propre type de fichier, séparé des paramètres de configuration de l'appareil.