Risoluzione dei problemi relativi ai dispositivi Gemini

Problemi comuni e come affrontarli

Questi sono alcuni problemi comuni e come risolverli rapidamente.

L'ultimo firmware (E1) fa ampio uso del menu [Sistema → Info sistema] per visualizzare una serie di codici di avviso e di errore per la risoluzione dei problemi e le azioni di supporto tecnico. Vedi il pieno Codici di errore del sistema articolo per i dettagli.

Problema

Indicatore di alimentazione/stato

Cosa significa

Azione richiesta

Non c'è emissione di luce

Verde Fisso acceso

L'apparecchiatura funziona normalmente

Regola la manopola DIM per modificare la luminosità. Quando viene ricevuto l'input DMX, la manopola DIM è inattiva.

Non c'è emissione di luce in modalità manuale

Verde Fisso acceso

Verifica di non essere in modalità Blackout

Se il DIM è disattivato sul display LCD, tenere premuta la manopola DIM per disattivare la modalità Blackout.

L'indicatore di alimentazione/stato lampeggia in verde quando l'apparecchiatura è accesa

Il verde lampeggia

L'apparecchiatura funziona normalmente

Non intraprendere alcuna azione. Il lampeggio verde si interrompe poco dopo l'accensione dell'apparecchiatura.

La luce si spegne

Rosso fisso acceso

Errore di sovra/sottotensione in ingresso

Spegnere il dispositivo; cambiare fonte di alimentazione.

La luce è accesa

Rosso Lampeggia

Avviso di sottotensione in ingresso

Cambia fonte di alimentazione.

La luce è accesa

Rosso Lampeggia

Avviso di sovratemperatura

Abbassa il dimmer allo 0% e lascia raffreddare l'apparecchio. Controllare ventola e prese d'aria.

La luce si spegne

Rosso Lampeggia

Guasto di sovratemperatura

Abbassa il dimmer allo 0% e lascia raffreddare l'apparecchio. Controllare ventola e prese d'aria.

L'intensità della luce è ridotta del 50%

Verde fisso acceso

La ventola è spenta o sotto il controllo DMX

Modificare l'impostazione della ventola, se lo si desidera (Auto è l'impostazione predefinita)

L'intensità della luce è ridotta del 50%

Rosso Lampeggia

La ventola non funziona correttamente

Controllare la ventola per l'arresto o il blocco. Sostituire il modulo ventola se la ventola è disabilitata in modo permanente.

La luce non funziona normalmente

Rosso Lampeggia

Il dispositivo non funziona correttamente

Notare lo schema dei lampeggiamenti rossi e contattare l'assistenza al numero litepanels.com