Menù di controllo

Studio LED X4 PLUS è dotato di un display LCD retroilluminato che consente di impostare il comportamento dell'apparecchio in base alle proprie esigenze, di visualizzare tutte le informazioni dell'apparecchio e di un tastierino per accedere e navigare nel menu.

Utilizza il display LCD e la tastiera per programmare l'apparecchio per la tua applicazione specifica.

Per passare dalla modalità DMX alla modalità Manuale, premere [ESC/MODE] solo quando ci si trova nella schermata principale.

• Tasto ESC/MODE] utilizzato per uscire dal menu senza salvare le modifiche. Premendo due volte il pulsante [ESC/MODE] si torna alla schermata iniziale. Nella schermata iniziale il pulsante [ESC/MODE] attiva il potenziometro per la regolazione manuale.

• Il pulsante ENTER] viene utilizzato per accedere al menu selezionato e per confermare il parametro modificato.

• Il pulsante [UP] aumenta di uno un parametro o una scelta di menu. Premendo e tenendo premuto il pulsante si aumenta la velocità di variazione.

• Il pulsante [GIÙ] diminuisce di uno un parametro o una scelta di menu. Premendo e tenendo premuto il pulsante si aumenta la velocità di variazione.

• [POTENZIOMETRO] è attivo solo in modalità Manuale, i potenziometri locali consentono di controllare manualmente l'intensità della luce e la regolazione CCT. Sul display vengono visualizzati il livello di regolazione e il CCT.

• [USB] La porta USB viene utilizzata per collegare Studio LED X4 PLUS a un PC per aggiornare il firmware, effettuare un check up dell'apparecchio, modificare i parametri di sistema.

Dopo aver acceso l'apparecchiatura, il display mostra l'indirizzo DMX corrente se Studio LED X4 PLUS è impostato in modalità DMX o in modalità Manuale se Studio LED X4 PLUS è impostato in dimmerazione locale, temperatura interna dell'array led, velocità della ventola, intensità della luce grafica , percentuale di intensità luminosa.