Disclaimer

Le informazioni contenute in questo manuale sono ritenute corrette al momento della stampa. Videndum Production Solutions Inc. si riserva il diritto di apportare modifiche alle informazioni o alle specifiche senza obbligo di notificare a terzi tali revisioni o modifiche. Le modifiche verranno incorporate nelle nuove versioni della pubblicazione. Stiamo facendo tutto il possibile per garantire che i nostri manuali vengano aggiornati regolarmente per riflettere le modifiche alle specifiche e alle caratteristiche del prodotto. Se questo manuale non contiene informazioni sulle funzionalità principali del prodotto, comunicacelo. Potrebbe essere possibile accedere all'ultima revisione di questo manuale dal nostro sito web. Videndum Production Solutions Inc. si riserva il diritto di apportare modifiche al design e alla funzionalità del prodotto senza preavviso.

Marchi

Tutti i marchi di prodotto e i marchi registrati sono di proprietà di Videndum Plc. Tutti gli altri marchi e marchi registrati sono di proprietà delle rispettive società.

Pubblicato da:

Videndum Production Solutions Inc. E-mail: technical.publications@videndum.com

Copyright 2022 - Videndum Production Solutions Inc. Tutti i diritti riservati