Controllo della modalità Gemelli

È possibile modificare la modalità colore di un dispositivo Gemini tramite il controllo dmx

Il controllo della modalità consente di modificare la modalità colore dell'apparecchiatura Gemini mediante un parametro dmx.

Modalità controllabili DMX

• CCT – Modalità temperatura colore correlata (gradi Kelvin)

• HSI - Modalità HUE/SAT

• Selezione GEL - Scegli tra una serie di tipi di GEL di Lee & Rosco (vedi tabella DMX)

• RGBW - Controllo diretto dei LED R,G,B,W,W

• Modalità Effetti - Controllo diretto degli effetti preimpostati incorporati

• Preset Trigger - Questa modalità attiva i pulsanti Preset sul retro dell'apparecchiatura Gemini

• xy - Comporre a colori utilizzando il sistema di coordinate xy del CIE 1931 ColorSpace

A partire dalla versione firmware "E1" questa funzionalità è leggermente modificata. Non ci sono più "Versioni DMX" (cioè V1, V2, V3). Il sistema di menu ha adottato l'approccio DMX-Profile con un unico elenco di profili.

Se il profilo che hai scelto ha Mode Control come parametro dmx, quando abilitato, puoi cambiare la Color Mode dell'apparecchiatura dal tuo controller dmx (es. console luci). Ciò sostanzialmente modifica il profilo in cui si trova l'apparecchiatura e sarà necessario tenerne conto nel controller dmx utilizzato.

Nota

Se sei in un profilo a 16 bit, la modifica delle modalità passerà a una versione a 16 bit di quella modalità. Lo stesso per 8 bit. Se utilizzi un profilo CCT 8b, il passaggio alla modalità HSI passerà al profilo HSI 8b.