Accessori hardware Gemelli

Panoramica degli accessori hardware opzionali di Litepanels

I pannelli Gemini sono dotati di gioghi standard con montaggio pin Jr o Baby e un cavo di alimentazione PowerCon. Oltre a ciò che viene fornito con l'apparecchio standard, è disponibile un'ampia gamma di accessori opzionali per personalizzare le vostre esigenze.

Punti di montaggio

I punti di filettatura sul retro del telaio Gemini non servono per il rigging ma per assemblare i pannelli LED Gemini in un array.

Supporti batteria

I pannelli LED Gemini possono essere alimentati dalle batterie per oltre un'ora e fino alla massima intensità. Raccomandiamo le batterie Anton/Bauer DIONIC XT o 26V Series, ma i nostri dispositivi possono anche essere alimentati con altre batterie 13-28V DC V-Mount o Gold-Mount.

Accessori

L'apparecchio Gemini consente un'ampia gamma di accessori opzionali come borse a scatto, diffusori, alette e altro che possono essere montati sull'apparecchio

Elenco completo degli accessori disponibili per la serie Gemini