Scorciatoie per i pulsanti Gemelli

Tasti di scelta rapida per il controllo manuale sul pannello LED Gemini

Modalità di aggiornamento

Tenere premuto il codificatore del menu durante l'accensione per accedere alla modalità di aggiornamento. Inserisci un'unità USB con il file del firmware appropriato e segui le istruzioni.

Modalità di blocco

Tenere premuto l'encoder CCT/SAT per abilitare il blocco. Vedrai l'icona di un LUCCHETTO in alto a destra dello schermo. In modalità di blocco tutti i controlli manuali saranno disabilitati ma l'apparecchiatura risponderà comunque all'input DMX.

Tenere premuto di nuovo per riattivare i controlli manuali.

Modalità blackout

Tenere premuto l'encoder DIM per abilitare il blackout. Vedrai il livello corrente ##% diventare grigio sul display LCD e l'apparecchiatura si spegnerà.

Tenere premuto di nuovo per riattivare l'emissione luminosa.