Batterie

Gli apparecchi Gemini possono essere alimentati con batterie per fotocamere standard del settore. Si consiglia quanto segue per un corretto funzionamento.

Serie Anton/Bauer DIONIC 26V

Pura potenza di produzione Il sistema di batterie DIONIC da 26 V è una soluzione dedicata progettata per alimentare le apparecchiature di produzione ad alte prestazioni necessarie per soddisfare gli esigenti standard cinematografici di oggi.

Una batteria da 26 V pura con corrente continua da 12 A per fornire oltre 300 W di potenza costante significa che puoi far funzionare grandi pannelli LED più a lungo, producendo ore di illuminazione creativa a piena intensità o azionare videocamere cinematografiche assetate di energia o videocamere cinematografiche ad alta velocità. Quando la tua produzione richiede le massime prestazioni, le batterie DIONIC da 26 V assicurano la massima potenza.

Serie Anton/Bauer DIONIC XT

Alimentazione V-Mount o Gold-Mount 14V per telecamere, luci e altro.

Le batterie Dionic XT 14V forniscono 12 A di potenza per illuminare i pannelli LED rigidi Gemini 1x1 al 100% di intensità. Raddoppia la tua potenza con la doppia piastra opzionale Gold o V-Mount per una maggiore autonomia. Con il display LCD integrato puoi conoscere l'autonomia residua, fino al minuto, così non rimarrai mai all'oscuro.

Gemini 1x1 Hard: Assorbimento massimo = 200 Watt

Utilizzo approssimativo con a Batteria Dionic XT su 1x1H

@100% ~ 40min

@75% ~ 55 min

@50% ~ 80 min

Therese sono solo approssimazioni e variano in base a fattori ambientali (ad es. temperatura ambiente).

[en] Battery Performance Guide

Anton_Bauer_Battery_Runtime_Chart.pdf

[en] (click to enlarge)