Preimpostazioni utente Gemini

Sono disponibili sei pulsanti di preselezione che possono richiamare preimpostazioni create dall'utente o preimpostazioni di fabbrica

Preimpostazioni di fabbrica

Premere il pulsante A/B per alternare tra i preset (A) USER o (B) CCT

I preset CCT sono preset di fabbrica fissi. Fare riferimento alle etichette della temperatura del colore (in Kelvin) sotto ciascun pulsante di preselezione (lato B dei banchi di preselezione A/B)

Preimpostazioni utente

Quando sei sul lato A dei banchi A/B puoi salvare fino a 6 preset personalizzati per il richiamo istantaneo dal controllo manuale (premere il pulsante Preset desiderato) o dal controllo DMX (Preset Trigger).

Quando viene richiamato un preset, il pulsante Preset corrispondente si illuminerà. Se vengono apportate modifiche alle impostazioni del preset corrente, il pulsante Preset non si illuminerà più poiché le impostazioni sono ora deviate dalle impostazioni del preset salvate. Richiamare nuovamente il preset o salvare un nuovo preset.

Salva una preimpostazione

Per salvare un preset, imposta la luce dal controllo manuale o dmx su qualsiasi profilo, modalità o effetto. Quindi, tieni semplicemente premuto un pulsante di preselezione (1-6) per 3 secondi e le impostazioni verranno salvate in quel pulsante di preselezione.

Per richiamare in modalità manuale: basta premere il pulsante di preselezione desiderato

Per richiamare da dmx: utilizzare il profilo Preset Trigger (vedi tabelle dmx)

Salvataggio su USB

Il banco di preset USER può essere salvato su un'unità USB per essere caricato su altri dispositivi o per salvare più banchi di preset utente quando ne hai bisogno di più di sei.

Navigare verso Impostazioni→Carica/Memorizza Conf e premere la manopola Menu per accedere

Qui puoi memorizzare/caricare il tuo attuale banco di preset utente su/dall'unità USB