Impostazioni ventola Gemelli

Girano e girano e girano

Gli apparecchi Gemini consentono di impostare il comportamento della ventola manualmente nel menu Impostazioni ventola o tramite il controllo DMX. (vedi tabella dmx per i dettagli)

Opzioni di controllo della ventola

• Fan Auto: la ventola si accende quando l'apparecchiatura è a piena potenza

• Fan Delayed: la ventola si accenderà solo a temperature interne elevate

• Fan Max: la ventola funzionerà sempre alla massima velocità

• Fan Off: Per il funzionamento silenzioso ma l'intensità massima è limitata al 50% come massimo

• Fan DMX Controlled: quando si utilizza un profilo DMX con il parametro FAN CONTROL, è possibile controllare le opzioni Fan dalla console luci o da un altro dispositivo di controllo DMX. (Auto, Off, Ritardato, Max).

Nota

Quando la ventola è impostata su Controllo DMX, vedrai "DMX" sul simbolo della ventola nel display LCD e la modalità ventola selezionata nella parte inferiore del display

Modalità ventilatore

Comportamento

Dettaglio

Ventola accesa (automatica)

Potenza disponibile = 100%

La ventola 2x1 Hard si accende a 95°C ad alti regimi

O

La ventola attiverà gli effetti in esecuzione ma a un numero di giri inferiore

O

La ventola si accenderà a basso numero di giri se la potenza è superiore a 30 W

Ventola spenta

Potenza disponibile = 50%

2x1 Avviso di temperatura rigida a 105°C (nessuna interruzione)

2x1 Hard temperature error a 112C (cutoff)

Ventilatore ritardato

La ventola si accende a temperature dell'apparecchio più elevate. Potenza disponibile = 100%

La ventola si accende a 84°C. Durante il raffreddamento, la ventola rimarrà accesa fino a 79°C (quindi si spegnerà)

Ventola accesa (max)

Ventola impostata alla massima velocità. Potenza disponibile = 100%

Ventola controllata da DMX

La disattivazione della ventola ridurrà la potenza al 50%

È possibile selezionare la modalità Fan tramite DMX. Puoi impostarlo su Auto, Off, Ritardato o Max.