Opzioni di controllo Gemelli

Opzioni di input e controllo per il pannello LED Gemini

Volevamo che ogni luce fosse dotata di un ingresso wireless con angolo del fascio diretto ipervariato, con un diminuitore di particelle deterministico a doppia estrusione di loopback per opzioni di controllo semplici e potenti... Poiché il team di ingegneri non è stato in grado di finalizzare il progetto, ottieni solo quanto segue:

Opzioni di controllo

• MDX cablato

• DMX senza fili

• Bluetooth

• Controllo manuale

• Condurre/seguire

DMX cablato

Gemini supporta entrambi i tipi di connessioni DMX

1. Ingresso XLR(M) a 5 pin DMX-512A standard del settore e uscita XLR(F).

2. Ingresso e uscita RJ45 DMX (queste sono solo porte DMX e non supportano sACN o Art-Net)

La porta di uscita DMX XLR(F) a 5 pin passerà attraverso il segnale DMX in modo da poter collegare a margherita i dispositivi DMX. È inoltre possibile utilizzare l'ingresso XLR a 5 pin e passare contemporaneamente l'uscita alla porta DMX XLR e RJ45, fungendo da splitter dmx. (nota: non isolato otticamente)

DMX senza fili

Il controllo wireless DMX è disponibile tramite l'optional Gemelli Wireless DMX Dongle di Litepanels che aggiunge la connettività CRMX e Bluetooth di Lumenradio al Gemini tramite la sua porta di espansione.

Controllo manuale

Ruota le manopole e avrai il pieno controllo manuale della luce! Chi ha bisogno di un programmatore?

Condurre/seguire

Questa impostazione del menu consente due opzioni. Follow In o Lead Out.

Imposta su Lead Out per rendere il primo Gemelli il leader

Impostare su Follow In se si desidera che questo dispositivo segua un leader esistente.

Solo un dispositivo può essere impostato su LEAD per collegamento a margherita. Non ci può essere più di un leader collegato in serie o si otterranno comportamenti indesiderati.

Bluetooth

Litepanels offre il proprio Dongle Bluetooth che si collega alla porta di espansione del Gemini ed è destinato ad accoppiarsi con il Applicazione Smartlite Director da Videndum sull'App Store iOS.