Panoramica del pannello LED Gemini

Riepilogo degli apparecchi LED Gemini di Litepanels

La serie Gemini è una gamma di pannelli LED RGBWW compatti e leggeri con valori elevati di CRI e TLCI. Gli apparecchi Gemini forniscono una luce bianca costantemente accurata in qualsiasi CCT da 2700K a 10.000K senza variazioni di colore o sfarfallio a qualsiasi frame rate, angolo dell'otturatore o intensità dallo 0,1% al 100%.

Caratteristiche generali

• Intervallo di temperatura del colore bianco esteso da 2.700 a 10.000 K

• Eccezionale precisione del colore

• Miscelazione completa della gamma di colori RGBWW

• Controllo di tonalità, saturazione e intensità

• Correzione del colore verde più/meno completa

• 0,1 – 100% di oscuramento automatico senza sfarfallio a qualsiasi frame rate o angolo dell'otturatore

• Opzioni di controllo remoto via cavo o wireless DMX e Bluetooth

• Multitensione 100-240 V CA; Ingresso CC 13-33 V CC

• Alimentazione a batteria mobile opzionale con uscita di intensità al 100%.

• Leggero anche con giogo e alimentatore inclusi

• Modalità effetti dedicata con 11 diversi effetti

Disposizione dello schermo

Bottoni

Tre manopole sono i controlli principali per Intensità, MENU, CCT e DIM. La manopola MENU è anche il pulsante Invio per navigare in tutte le impostazioni del Gemini.

Inoltre, ci sono sei pulsanti Preset con un interruttore A/B tra i preset User e Built-In.

Quando si utilizza la modalità manuale: per salvare un preset utente, una volta ottenuto l'aspetto desiderato, spostare il pulsante A/B su USER, quindi tenere semplicemente premuto uno dei pulsanti User Preset 1 - 6 per salvare il preset. Quindi puoi toccare il tuo Preset per un richiamo istantaneo.

Porte dati

Tutti i pannelli LED Gemini includono la seguente connettività:

• Ingresso/uscita XLR a 5 pin DMX

• Ingresso/uscita DMX RJ45

• Porta USB-A - Facilita gli aggiornamenti del firmware, il salvataggio/il caricamento delle impostazioni e può anche alimentare un ricevitore DMX wireless che richiede meno di 500 mA.

• Porta di espansione (dongle DMX/Bluetooth wireless)

Panoramica difficile 1x1

Panoramica difficile 2x1

Panoramica morbida 1x1

Panoramica morbida 2x1

(richiamo) il 2x1S è l'unico dispositivo Gemini con un interruttore di terminazione DMX fisico.

Gli altri modelli controllano questa funzione dal software nel menu Impostazioni DMX.

Porte serie 1x1

O) Ingresso DMX XLR a 5 pin

(P) Uscita DMX XLR a 5 pin (S) Ingresso DMX RJ45

(Q) Porta di espansione Bluetooth / Wireless DMX

(R) Connessione antenna WiFi [Supporto futuro]

(S) Ingresso DMX RJ45

Uscita DMX RJ45

Porte e controlli della serie 2x1

(A) Interruttore di accensione/spegnimento

(B) Indicatore luminoso di alimentazione/stato

(C) Manopola DIM / Intensità

(D) Manopola CCT / Saturazione

(E) Offset verde / TONALITÀ / Manopola Menu

(F) Display LCD (O) Ingresso alimentazione CC XLR a 3 pin

(G) Pulsante Annulla (P) Ingresso DMX XLR a 5 pin

(H) Pulsanti preimpostati x6

(I) Pulsante di attivazione/disattivazione preimpostazione (utente/integrato) (R) Uscita DMX RJ45

(J) Interruttore di terminazione DMX

(K) Ingresso DMX RJ45 Fare clic qui per inserire il testo.

(L) Spia di comunicazione attiva

(M) Alimentazione CA di rete passante

(N) Ingresso alimentazione CA di rete

(O) Ingresso alimentazione CC XLR a 3 pin

(P) Ingresso DMX XLR a 5 pin

(Q) Uscita DMX XLR a 5 pin

(R) Uscita DMX RJ45