Gemelli e Bluetooth

Esistono due opzioni Bluetooth per i dispositivi Gemini tramite dongle opzionali. Litepanels BLE e LumenRadio BLE.

I. Litepanels BLE

IL Dongle Bluetooth Litepanels è un dispositivo senza batteria compatibile con la famiglia di pannelli LED Gemini e Lykos da controllare tramite l'app SLD dall'app store iOS.

Quando il pannello LED funziona a batteria, questo dongle è progettato per utilizzare pochissima energia e ha un impatto minimo sulle prestazioni complessive della batteria.

Questo dongle è pensato solo per il controllo iOS utilizzando il Applicazione Smartlite Director da VPS con apparecchi Gemini.

Avvertimento

Questo dongle non funziona con app di terze parti che richiedono CRMX BLE di LumenRadio. Scorri verso il basso per informazioni sul dongle TimoTwo di Lumenradio.

Collegamento del dongle Bluetooth

• Inserire il dongle (spegnere l'apparecchiatura prima di inserire/rimuovere il dongle)

• Tieni premuto il pulsante sul dongle per 2-3 secondi e l'indicatore LED blu inizierà a lampeggiare rapidamente

• Anche il simbolo Bluetooth sul display LCD lampeggerà rapidamente

• Apri l'app Smart Director su iOS e connettiti al dongle BLE dall'interno dell'app.

Una volta associato a un dispositivo, vedrai il simbolo Bluetooth nella parte superiore del display LCD

Una volta accoppiato, l'indicatore LED (sul dongle) rimarrà blu fisso e vedrai "Connesso" nel menu Bluetooth di iOS sotto "I miei dispositivi".

Il dongle Bluetooth Litepanels non è compatibile con altre app BLE come Luminair. Luminair supporta dispositivi CRMX Bluetooth LE come Litepanels CRMX Dongle (vedi sotto).

Risoluzione dei problemi relativi al dongle Bluetooth Litepanels

In caso di problemi di connessione al dongle BLE con l'app SLD, prova i seguenti passaggi:

II.LumenRadio BLE

La connettività LumenRadio Bluetooth è disponibile tramite l'optional Chiavetta DMX wireless dal sito web di Litepanels.

Nota

L'attuale Wireless DMX Dongle ha il chip TimoTwo di Lumen ed è compatibile con qualsiasi app che supporti CRMX BLE. La precedente versione TimoOne del dongle non supporta il Bluetooth.

Altre opzioni appariranno dopo che la radio è abilitata.

Dopo che LumenRadio Bluetooth (BLE) è ABILITATO, torna al menu COMMS SELECT e scegli LR Bluetooth come input di controllo.

Ora puoi utilizzare qualsiasi app compatibile con Bluetooth LE di LumenRadio per controllare il dispositivo (come Luminair).

Se BLE è impostato su ON e qualcuno sta eseguendo lo streaming di dati BLE (ad es. da Luminair su iOS) e simultaneamente lo streaming di dati CRMX (ad es. da Moonlight), i dati BLE avranno la precedenza.

Nota

Compatibilità con il App starCTRL di Quasar Science è in arrivo.

Avviso

Compatibilità con il App starCTRL di Quasar Science è in arrivo.