Aggiornamento del firmware Gemini

Come aggiornare il firmware sul pannello LED Gemini

Controlla la versione del firmware

Per verificare la versione attuale del firmware, accedere a →ImpostazioniSistema→Informazioni di sistema

FWARE: version# è visualizzato in alto

Firmware più recente

Prendi l'ultimo firmware da Aggiornamenti del firmware LitepanelsAggiornamenti del firmware Litepanels

Aggiorna il firmware

• Decomprimere il file scaricato su un'unità USB formattata FAT32

• Inserisci l'unità USB nel tuo Gemini

• Passare a Impostazioni→Aggiornamento FW e premere la manopola Menu per accedere

• Segui le istruzioni per selezionare il file del firmware

• La luce lampeggerà con l'indicatore LED di alimentazione rosso/verde mentre l'aggiornamento è in corso, quindi si riavvierà

Attenzione

Non rinominare il file del firmware .hex

Nota

Se disponi di diversi modelli di dispositivi Gemini, puoi inserire i file del firmware per ciascuno sulla stessa unità USB. L'apparecchiatura cercherà solo il nome del file che le appartiene.

Suggerimento

[en] Having trouble updating the firmware? Try the Button Shortcut if you're having issues updating from the Menu.